INFORMATIVA SULLA PRIVACY 
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento sulla protezione dei dati dell’UE D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 Codice in materia di Protezione dei Dati Personali GDPR operativo dal 25 maggio 2018. 

Titolare:

Il titolare del trattamento dei dati personali è Video Active s.a.s. di Gabriele Dorfmann & c. con sede in Milano, viale Campania 30, titolare del brand E-Lusso.

Finalità:

I dati personali dei clienti vengono utilizzati esclusivamente per le finalità strettamente connesse ai servizi offerti.
Il cliente fornisce i propri dati personali utili per intestare fatture, effettuare consegne e fornire informazioni aderenti al preventivo e/o ordine.
Gli indirizzi mail vengono inoltre utilizzati per inviare newsletter che informano riguardo novità e promozioni in corso, in calce ad ogni mail viene fornita la possibilità di annullare l’iscrizione dal database tramite link.

Sicurezza dati:

I dati forniti dai clienti non vengono in alcun modo venduti a terzi, sono utilizzati esclusivamente da E-Lusso - Video Active s.a.s. che si avvale della piattaforma Shopify per il sito e-commerce www.elusso.it, MailChimp per il servizio di invio delle newsletter e del corriere SDA per le spedizioni nazionali e internazionali.

Diritti degli utenti:

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, è diritto dell’interessato quella di richiedere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza di dati personali, di conoscerne il contenuto, l’origine e le modalità di trattamento, di chiederne l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. All’interessato è riservata la facoltà di opporsi al trattamento dei dati personali e di conoscere in ogni momento il titolare del trattamento degli stessi.

Contatti:

Per avere un contatto diretto che possa fornire chiarimenti a riguardo, è possibile scrivere una mail a davide@elusso.it.